Pesan dan Komentar
PESAN DAN KOMENTAR

Jumat, 10 Oktober 2014 12:36
iwenk: saya mau beli kemana? berapa


Selasa, 09 September 2014 1:28
yepitity: I'm really impressed with your writing skills as well as with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Anyway keep up the excellent quality writing, its rare to see a great blog like this one these days.. ggebakdedbbg
Jumat, 05 September 2014 6:01
Sumantri Surya: Apa software msja bisa berjalan dg lebih dari 3 pc, masing2 terpasang msja nya?
Rabu, 03 September 2014 3:39
vega sitanggang: dear aplikasi Software,

Mohon infonya jika mau membeli software tersebut dan harganya..
Rabu, 03 September 2014 10:09
HEKTOR: klo data lebih dari 5 gimana cara registrasi
Kamis, 14 Agustus 2014 1:19
BTNDS: HARGA SOFEARE NYA BRAPA GAN..?
Selasa, 12 Agustus 2014 9:47
estri mahani: pak mohon info harga software toko grosir makanan beku dan daging ayam olahan,
Senin, 30 Juni 2014 2:31
Amsal: caranya registrasi aplikasi grosir multi satuan
Rabu, 18 Juni 2014 8:20
Nisa: kalo ingin tau perpustakaan mana saja yg udah pake software perpustakaan universitas gmn ya min?
Minggu, 08 Juni 2014 1:55
mahmud: softwre grosir
Senin, 02 Juni 2014 2:12
DOFFIE: Brp harga SOFTWARE TOKO nya?
Senin, 19 Mei 2014 12:04
Leo Siribere: Saya mau tanya, harga Aplikasi Mini Market (Mini 02) berapa ya ? Mohon di infokan ke email saya : siribere@gmail.com. terima kasih
Minggu, 11 Mei 2014 10:26
Denny kurniawan: terima kasih untuk pembelajaran sofwear ini, semoga terus bermanfaat
Rabu, 07 Mei 2014 2:43
RUDI: harga utk software akntansi berapa mas

Sabtu, 19 April 2014 11:02
romi: saya mau tanya kalau dari web dari php mysql ada ga
Kamis, 03 April 2014 1:18
habibi: cara bikin buat lapangan futsal gimana

Sabtu, 22 Maret 2014 7:28
tyas rahayu: brp harga software grosir multi satuan ?
Minggu, 16 Maret 2014 11:26
irwan: gimana cara registernya,
Kamis, 27 Februari 2014 9:54
alvin: Mas, ada ndak program menyimpan data MS Ofice ke VB 2008
Selasa, 25 Februari 2014 8:28
marana: untuk apps perpus ps02 bs g gnkan brp kmpter, dn brp hrgx?
Rabu, 19 Februari 2014 8:20
Firman: Cara nya gimana??? ada nomer HP yang dapat di hubungi??
Rabu, 22 Januari 2014 7:40
haji hamzah: berapa harga
Jumat, 17 Januari 2014 12:49
irkham: untuk mendapatkan lisensi, ? terimakasih
Kamis, 09 Januari 2014 11:42
regar: utk mengganti harga lama menjadi harga baru bisa gk

Rabu, 18 Desember 2013 1:55
andre: apakah untuk nota, bisa di cetak di ukuran a4? apakah template nota, surat jalan bisa di edit?
Selasa, 17 Desember 2013 4:41
Yesus: program ecek2 gini aja pake bayar2,, browsing bnyk kale yg an
Selasa, 10 Desember 2013 12:08
arman yulianto: software toko s part (toko 1b)
Senin, 04 November 2013 9:21
subhan: mo nanya
Rabu, 30 Oktober 2013 7:35
[administrator]: @TRYWANTO MES: iya silakan pak, bisa sms ke 085646304611
Selasa, 29 Oktober 2013 8:52
TRYWANTO MES: saya ingin registrasi untuk software grosir eceran multi satuan
Jumat, 11 Oktober 2013 8:59
[administrator]: @kristianto: sebaiknya pakai miniprinter pos, agar settingnya mudah
Kamis, 03 Oktober 2013 7:57
kristianto: untuk software bagus, mudah digunakan, tetapi untuk petunjuk settingan printer, settingan kertas yng digunakan kurang blm jelas, mohon petunjuknya
Sabtu, 28 September 2013 8:09
[administrator]: @Azizi: harganya 350rb/pc
Jumat, 27 September 2013 6:53
Azizi: SOFTWARE GROSIR ECERAN MULTI UAN, berapa harga lisensinya ?

Berikutnya

Nama
Pesan
 
 

Silakan isikan nama dan pesan anda lalu klik Kirim.
Harap gunakan nama asli. Terima kasih.

 

S