Pesan dan Komentar
PESAN DAN KOMENTAR

Selasa, 09 September 2014 1:28
yepitity: I'm really impressed with your writing skills as well as with the layout on your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Anyway keep up the excellent quality writing, its rare to see a great blog like this one these days.. ggebakdedbbg


Jumat, 05 September 2014 6:01
Sumantri Surya: Apa software msja bisa berjalan dg lebih dari 3 pc, masing2 terpasang msja nya?
Rabu, 03 September 2014 3:39
vega sitanggang: dear aplikasi Software,

Mohon infonya jika mau membeli software tersebut dan harganya..
Rabu, 03 September 2014 10:09
HEKTOR: klo data lebih dari 5 gimana cara registrasi
Kamis, 14 Agustus 2014 1:19
BTNDS: HARGA SOFEARE NYA BRAPA GAN..?
Selasa, 12 Agustus 2014 9:47
estri mahani: pak mohon info harga software toko grosir makanan beku dan daging ayam olahan,
Senin, 30 Juni 2014 2:31
Amsal: caranya registrasi aplikasi grosir multi satuan
Rabu, 18 Juni 2014 8:20
Nisa: kalo ingin tau perpustakaan mana saja yg udah pake software perpustakaan universitas gmn ya min?
Minggu, 08 Juni 2014 1:55
mahmud: softwre grosir
Senin, 02 Juni 2014 2:12
DOFFIE: Brp harga SOFTWARE TOKO nya?
Senin, 19 Mei 2014 12:04
Leo Siribere: Saya mau tanya, harga Aplikasi Mini Market (Mini 02) berapa ya ? Mohon di infokan ke email saya : siribere@gmail.com. terima kasih
Minggu, 11 Mei 2014 10:26
Denny kurniawan: terima kasih untuk pembelajaran sofwear ini, semoga terus bermanfaat
Rabu, 07 Mei 2014 2:43
RUDI: harga utk software akntansi berapa mas

Sabtu, 19 April 2014 11:02
romi: saya mau tanya kalau dari web dari php mysql ada ga
Kamis, 03 April 2014 1:18
habibi: cara bikin buat lapangan futsal gimana

Sabtu, 22 Maret 2014 7:28
tyas rahayu: brp harga software grosir multi satuan ?
Minggu, 16 Maret 2014 11:26
irwan: gimana cara registernya,
Kamis, 27 Februari 2014 9:54
alvin: Mas, ada ndak program menyimpan data MS Ofice ke VB 2008
Selasa, 25 Februari 2014 8:28
marana: untuk apps perpus ps02 bs g gnkan brp kmpter, dn brp hrgx?
Rabu, 19 Februari 2014 8:20
Firman: Cara nya gimana??? ada nomer HP yang dapat di hubungi??
Rabu, 22 Januari 2014 7:40
haji hamzah: berapa harga
Jumat, 17 Januari 2014 12:49
irkham: untuk mendapatkan lisensi, ? terimakasih
Kamis, 09 Januari 2014 11:42
regar: utk mengganti harga lama menjadi harga baru bisa gk

Rabu, 18 Desember 2013 1:55
andre: apakah untuk nota, bisa di cetak di ukuran a4? apakah template nota, surat jalan bisa di edit?
Selasa, 17 Desember 2013 4:41
Yesus: program ecek2 gini aja pake bayar2,, browsing bnyk kale yg an
Selasa, 10 Desember 2013 12:08
arman yulianto: software toko s part (toko 1b)
Senin, 04 November 2013 9:21
subhan: mo nanya
Rabu, 30 Oktober 2013 7:35
[administrator]: @TRYWANTO MES: iya silakan pak, bisa sms ke 085646304611
Selasa, 29 Oktober 2013 8:52
TRYWANTO MES: saya ingin registrasi untuk software grosir eceran multi satuan
Jumat, 11 Oktober 2013 8:59
[administrator]: @kristianto: sebaiknya pakai miniprinter pos, agar settingnya mudah
Kamis, 03 Oktober 2013 7:57
kristianto: untuk software bagus, mudah digunakan, tetapi untuk petunjuk settingan printer, settingan kertas yng digunakan kurang blm jelas, mohon petunjuknya
Sabtu, 28 September 2013 8:09
[administrator]: @Azizi: harganya 350rb/pc
Jumat, 27 September 2013 6:53
Azizi: SOFTWARE GROSIR ECERAN MULTI UAN, berapa harga lisensinya ?
Selasa, 17 September 2013 8:41
[administrator]: @asep kamaludin: Untuk program toko sederhana dengan kode PTS seharga 100rb/pc bisa digunakan selama hardisk tetap. Jika hardisk ganti maka kode registrasi harus beli lagi.

Berikutnya

Nama
Pesan
 
 

Silakan isikan nama dan pesan anda lalu klik Kirim.
Harap gunakan nama asli. Terima kasih.

 

S